Proyecto BOOST: Formación en Barcelona

"Fundamentals of Building a Strategic Internationalisation Plan" del Proyecto Erasmus + denominado "Boosting Armenian Universities Internationalization Strategy & Marketing" (BOOST).

La Cátedra UNESCO de Dirección Universitaria de la Universitat Politècnica de Catalunya - BarcelonaTech acogió la formación "Training 1: Fundamentals of Building a Strategic Internationalisation Plan" del Proyecto Erasmus + denominado BOOST (Boosting Armenian Universities Internationalization Strategy & Marketing). La formación fue coordinada por Marina Casals (Universitat Rovira i Virgili), Bérénice Martin (UPC) y el Prof. Vicente Fernández (UPC) entre el 19 y el 23 de febrero de 2018. Los participantes eran profesores y personal administrativo de diversas instituciones de educación superior de Armenia.